Schulintern

Liebe Kinder, liebe Eltern,

hier befinden sich die jeweiligen Klassenseiten, auf denen eigene Ergebnisse, Fotos, Spiele, Lernmaterialien, Briefe usw. von den Lehrerinnen eingestellt werden können. Jede Seite ist durch ein eigenes Passwort geschützt. Die Passwörter werden von den Klassenlehrerinnen vergeben und dürfen nicht an weitere Personen weitergegeben werden. Wenn das Passwort vergessen wurde, müssen die Kinder dieses erneut bei der Klassenlehrerin erfragen.

Bei technischen Problemen schreiben Sie bitte eine Mail an mueller@kgs-bell.de

Beiträge aus der 3b zum Thema "Corona"

Nachdem die Kinder der 3b einige Arbeitsblätter zum Thema Corona bearbeitet haben und selbst noch auf Recherche gegangen sind, haben sie ihrer Kreativität freien Lauf gelassen und richtig tolle Lapbooks rund um das Thema gestaltet. Aber seht einfach selbst...

Challenge der Woche

Lena legt direkt wieder vor! Hammermäßige 39 Sprünge! Na, wer schafft genau so viele?

Erina aus der 3b schafft sagenhafte 76 Sprünge. Was eine Ausdauer. Klasse!

Erste Ergebnisse treffen ein....wenn auch nicht ganz mit fairen Mitteln:

Lena schafft 78 Sprünge in einer Minute! Mega stark!

Cassy, super gemacht! 27 Sprünge!

Wow, Jule schafft 77 Sprünge! Ihr seid der Hammer!

Sehr kreativ! Toll gemacht, Stella! 67 Sprünge!

Auch Frau Labes schafft 48 Sprünge! Super! (Die Musikauswahl ist von der Springerin hinzugefügt worden)

Xenia schafft auch 32 Sprünge! Mit dem Beat geht es doch viel leichter! Super!

Und auch die Mamas sind sportlich unterwegs! 97 Sprünge gehen auf Frau Malenkijs Konto!

Jule hat noch mal geübt und es hat sich gelohnt! Sie schafft jetzt 85 Sprünge! Gute gemacht, Jule!

Wir sind begeistert, wie viele Sportskanonen wir unter uns haben! Frau Friesen schafft 128 Sprünge!

Der Hammer! 77 Sprünge für Sophie! Herzlichen Glückwunsch!

Die sportliche Familie Jessen macht auch mit! 110 Sprünge gehen auf Frau Jessens Konto. Der ehrgeizige Herr Jessen schafft sogar 154! Der absolute Oberhammer!

Auch Frau Neumann ist hoch motiviert und schafft 148 Sprünge! Das dürfte der aktuelle Rekord der Frauen sein!

Wow, sogar die Musik ist eine Kampfansage!

David gibt sein Bestes! Klasse!

Jan stoppt nach 45 Sekunden mit 60 Sprüngen. Stark!!

Noelle schafft 54 Sprünge! Beeindruckend!

Super durchgehalten, Erion! 80 Sprünge schaffst du in 1 Minute!

Unsere Lehrer! Alle hoch motiviert und super sportlich! Spitze, Frau Engels!

Wow! Henri du Sportskanone!

Noah hat 90 Sprünge geschafft. Wow, was eine Leistung. Er springt manchmal so schnell, dass man meinen könnte er hebt gleich ab!